您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

孙骏主持召开县委党建领导小组第二次全体会议

发布日期:2020-01-01     点击数:35

12月30日,县委书记、县委党建领导小组组长孙骏主持召开县委党建领导小组第二次全体会议。县领导向峰、庞亮、陈伟、罗嘉陵、张洪波、杨长平出席会议。

会议先后听取了县纪委监委、组织部、宣传部等党建工作情况汇报;审议通过了《关于调整县委党建领导小组成员的建议方案》。

会议要求,全县各级党组织既要按照规范化的要求开展党建工作,从自身实际出发,用改革创新的思路和办法推动党建工作再上新水平。要创新工作理念、工作方式和工作载体,更加注重从体制、机制和制度层面推动党的建设发展,进一步提高党建工作制度化、规范化水平。立足大局主动思考、紧扣大局系统谋划、融入大局推进工作,因地制宜地开展形式多样的主题活动,更好凝聚全县党员干部的合力,使党建工作真正融入到经济社会发展的各个领域、每个层面,更好地服务于全县经济社会发展大局。要建强队伍抓党建,坚持把党组织队伍建设作为一项长期任务来抓,切实加大培养力度,不断提高党建干部队伍综合素质,按照“政治强、业务精、作风正”的要求,选好用好党务干部。同时,广大党务工作者要加强自身修养,转变工作作风,发挥表率作用,确保各项工作任务落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部