您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

孙骏主持召开县委常委(扩大)会议

发布日期:2020-01-10     点击数:4

1月9日,孙骏主持召开县委常委(扩大)会议,听取了县政府党组关于南西大道道路建设项目情况汇报,研究相关推进工作。

县委副书记、县长张光全,政协主席付杰修,县委副书记向峰,县委常委庞亮、陈伟、蒲永红、罗嘉陵、张洪波、杨长平、何涌泉出席会议。

会议强调,抓好南西大道道路建设项目是我县推动县域经济高质量发展、实现融南发展宏伟蓝图的重要举措。相关各级各部门要正视当前项目推进与目标进度存在的差距,加强协调配合,坚决克服难点问题,以“挂帅出征”、“挂图作战” “挂责问效”持续用力抓项目推进,确保南西大道建设项目快速有序推进。要以建设“产城一体示范区”为抓手,按照融南发展规划,加快实施南西田园新城“一体三中心”等一批重点项目,完善莲花湖、惜字塔公园等配套设施建设,推进城市干道建设和海绵城市建设等重点工作,坚定不移推进融南发展,改善西充城市面貌,不断形成“以产兴城、以城促产、产城互动”的生动局面。

会议还研究了其他事项。

县领导杨平、贾全林、李晨红、何德清、周小红、刘洪国、涂开美、杨家舜、王智、何碧琼及县检察院、工管委负责同志出席会议。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部