您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

县委常委会(扩大)会议 传达全市项目现场拉练会议精神 研究我县项目建设工作

发布日期:2020-01-09     点击数:12

1月8日晚,县委书记孙骏主持召开县委常委会(扩大)会议,传达全市项目现场拉练会议精神,听取我县考察南部县、营山县项目建设情况汇报,研究我县项目建设相关工作。孙骏强调,全县上下务必深入贯彻落实市委六届十一次全会和县委十三届十次全会暨经济工作会议精神,始终坚持“项目为大、项目为王”的发展导向、“开局就决战、起步就冲刺”的工作导向、“不提新口号,全力抓落实”的干事导向,始终保持专注发展定力,持续用力抓好“十三项工作”特别是今年拉练项目落地落实,全力以赴推动县域经济增量提质。

县委副书记、县长张光全,县政协主席付杰修,县委副书记向峰,县委常委:庞亮、陈伟、蒲永红、罗嘉陵、张洪波、杨长平、何涌泉等出席会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于印发<中央发布文件、阅读、办理和管理工作规定>的通知》,听取了县委常委班子成员和县人大、县政府、县政协、县公安局、县检察院党组(党委)书记2019年度落实党风廉政建设主体责任情况汇报。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是奋力实现“三大定位”战略目标的关键之年。各级各部门务必坚持旗帜鲜明讲政治、一张蓝图绘到底、聚焦聚力抓落实,重点推进开放年、产业年、项目年“三大发展年”行动,全力抓好“十三项工作”。要进一步增强大干快上推项目的紧迫感,认真学习借鉴周边地区的好经验好做法,学习当地干部敢干大事、敢干难事、敢干实事的良好精神状态,以时不我待、只争朝夕的工作状态,以坚决打好“项目建设”突围战为主抓手,全力以赴推动项目建设特别是今年我县拉练项目落地落实,高标准高质量打造全市二季度项目拉练现场,确保项目工作更扎实、项目支撑更坚实,以扎扎实实的工作成效推动西充发展再上新台阶。

会议要求,要牢固树立全县一盘棋思想,各项目牵头领导要深入一线办公,及时有效解决项目建设中的具体困难和问题。各责任部门要切实承担起项目建设主体责任,持续发扬连战连胜、不胜不休的攻坚激情,保持一往无前、永不懈怠的精神状态,借力补齐短板、发力赶超进位,坚决确保圆满完成项目建设目标任务。同时,各牵头领导和部门务必迅速拿出进度表、任务书,全力抓好全市拉练项目建设,坚持定了就干、说了就办,不讲价钱、不打折扣,确保项目有序推进。要用脑用心去思考谋划我县全市二季度拉练项目的实际效益、特色亮点、品质内涵等,确保项目真正拿得出手、个个精彩。

县领导:李晨红、何德清、刘洪国、涂开美、杨家舜、何碧琼及县人武部、县检察院、县工管委主要负责同志等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部