张光全深入企业调研疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-03-10     点击数:21

3月9日,县委副书记、县长张光全前往多扶工业集中区,调研企业疫情防控和复工复产情况。

走进四川汇基服有限公司制衣车间,但见车间内一派繁忙景象,工人们佩戴着口罩,娴熟有序地进行剪裁、缝纫、检验等工序,抓紧完成生产订单。张光全边走边看,详细了解了企业疫情防控和生产销售等情况,协调解决企业在复工复产中遇到的困难。

张光全要求,企业要坚持防疫优先,进一步完善防控制度和应急预案,切实履行疫情防控的主体责任,严格依照相关制度规定,加强员工管控、生产区域消毒等工作;要坚定发展信心,开足马力扩大生产,不断提升产品品质,持续强化企业文化培育,注重品牌建设,努力提升产品档次和核心竞争力,以品牌和质量促发展,确保疫情防控、复工复产两手抓、两手硬。同时也希望各级各相关部门要进一步强化服务意识,想企业之所想,急企业之所急,向企业宣传落实好各项优惠政策,帮助企业解决用工难等实际问题,为企业正常运转,加快发展创造良好环境。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部