孙骏在深入乡镇调研农业农村工作时强调: 突出农村工作重点 促进农业增产农民增收

发布日期:2020-03-24     点击数:46

3月23日,县委书记孙骏先后前往大全镇、太平镇和多扶镇等地,专题调研各地脱贫攻坚、春耕备耕、产业发展等农业农村工作开展情况。他强调,要突出重点,夯实责任,在做好疫情防控工作的同时,切实抓好脱贫攻坚、春耕备耕、农业产业发展等各项工作,促进农业增产、农民增收。

当天,每到一处,孙骏都逐一查看了各乡镇干部职工在岗在位情况、工作状态以及办公场所环境卫生等工作,详细了解了各地脱贫攻坚、产业发展、安全稳定、基层党建等重点工作开展情况。

孙骏强调,2020年是脱贫攻坚战最后一年,收官之年又遭遇接疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。各乡镇各部门要把心思和精力集中到县委的决策部署上来,拿出攻坚精神,坚定必胜信心,紧盯薄弱环节,集中力量补短板、强弱项,以钉钉子精神持续抓好脱贫攻坚各项工作,扎实推进乡村振兴战略,建立健全稳定脱贫长效机制,稳步提升乡村治理水平,补齐农村基础设施和公共服务短板;动员群众广泛参与到脱贫攻坚、乡村振兴等工作中,切实把生态效益转化成经济效益,共建共治共享生态宣居的美丽乡村。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部