孙骏在调研重点城建项目建设时强调:争分夺秒抢时间 千方百计抓进度 高标准严要求全力推动城建项目建设

发布日期:2020-03-26     点击数:51

3月25日,县委书记孙骏带队前往南西田园新城,详细调研重点城建项目推进情况。他强调,各级各部门要深入贯彻中省市决策部署,争分夺秒抢时间,千方百计抓进度,以更高标准和更严要求全力推动城建项目建设。县委副书记向峰、副县长涂开美参加相关调研活动。

走进张澜路改扩建工程项目、常林高速路口绿化升级改造工程、黄石大道、新鸥鹏教育城、惜字塔公园等建设现场,挖掘机挥臂铲土,施工车辆来回穿梭,随处可见热火施工场景。孙骏一行边走边看,详细了解项目进展情况,协调解决推进过程中遇到的具体问题。

孙骏强调,城市让人民生活更美好,高标准推进城市建设,事关我县长远发展和群众切身利益。各级各部门务必要在做好疫情防控工作的同时,全力以赴推进项目建设,确保各项目全面复工复产。要围绕建设“南西田园新城”目标,进一步增强大局意识、规划意识、配合意识,抢抓当前晴好天气,顺排工序、倒排工期,有力有序组织施工,严格把好安全关、质量关,努力把失去的时间抢回来,把落下的进度赶上来。要充分结合我县城市发展实际,准确定位城市建设,加快推进以城南新区为重点的城市规划建设,大力推进城南新区景观、道路、管网等基础工程,突出特色街区、地标建筑、广场公园等重要节点建设,加快南西同城一体化步伐,持续改善城市环境,提档升级西充城市形象,切实提升群众的幸福感、获得感。同时要进一步优化服务,创新举措,全力协助破解用工荒、材料供应紧张等项目建设推进中遇到的困难和问题,确保项目按时间节点推进。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部