您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:1062
  • 有  效  数:881
  • 办  结  数:751
  • 在  办  数:130

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2018-11-08
联系地址 ********* 联系电话 ***********
信件编号 11031 信件类别 其他
信件主题 关于“曙创(厦门)新能源科技有限公司”太阳能路灯捐献事仪
信件内容 尊敬的张县长:
你好!
我是曙创(厦门)新能源科技有限公司的法定人邱颢。感谢你在百忙中抽空阅读我们的《太阳能路灯捐献意向说明书》,在此,表示最诚挚的谢意!
我公司于2015年12月创建于美丽的海滨城市--厦门,是一家专业从事太阳能路灯、锂电池组、光伏发电为一体的高薪技术企业。现我公司面向贵县以捐赠的形式捐献太阳能路灯,彻底解决贫困农村夜间出行难题,亮化美化新农村。
初步意向条件如下:
1.6米太阳能路灯生产成本为3250-4200元/盏,由我公司承担70%,剩余30%以及运输、安装、预埋基础、铺材由接收方承担为(1680元/盏)
2. 捐献企业负责运输、安装、质保、提供终生维护。
3. 捐献数量双方商定,现我公司每个县捐献数量为3000盏。
4. 路灯杆上20年的广告使用权归捐献方
太阳能是国家大力提倡鼓励使用的一种环保新能源,它清洁,环保,不消耗常规能源。以太阳光为能源,白天充电、晚上使用,无需复杂昂贵的管线铺设。 
该太阳能路灯项目是新农村建设发展和完善乡村基础设施建设的需要,同时也能为贵县形象提升奉献一点微薄之力。
本项目是新农村亮化工程,系属社会公益性项目,符合国家的产业政策。其建设和运营有利于提高贵县的整体形象,不但保证了贵县的脱贫攻坚的需要,对农村夜间出行及社会治安方面也起到一定的基础性作用,该项目的建设也是贵县公共基础设施的重要组成部分,建成后能改善村内的硬件环境,亮化家园。打造了一个现代化的新型农村,为下一段的“乡村振兴”做铺垫。
曙创(厦门)新能源科技有限公司秉着扶危济困的理念,以实际行动向全社会倡导回报社会、传递爱心的良好风尚,这充分体现了曙创(厦门)新能源科技有限公司积极履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当,希望这种精神真正得到弘扬和传承,促使更多的社会人士能够积极的参与到脱贫攻坚行动中来,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。
此致!敬礼!
                  曙创(厦门)新能源科技有限公司
                  对接热线:0592-5288952
                   邱  颢 :18250852228
                   许经理 :13395056655
                    邮箱:523791678@qq.com
                      
信箱办回复 已转县公管局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-11-19 10:58:17
部门回复
邱颢同志:
    你好!您反映的关于 “关于曙创(厦门)新能源科技有限公司”太阳能路灯捐献事仪的信访件已收悉。现将有关情况回复如下:
    感谢贵公司对我县路灯工作的关注。太阳能路灯我县几年前曾试用过,由于光照度达不到,光源比较微弱,无法满足城市照明,故不适用于我地,在此感谢贵公司的好意。

     
               
返回顶部