您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:1229
  • 有  效  数:1039
  • 办  结  数:941
  • 在  办  数:98

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2019-01-10
联系地址 ******** 联系电话 ***********
信件编号 11092 信件类别 求助
信件主题 小区内环境差
信件内容   县长好。金龙山还房二号地从接房就交物业费至今已两年,这个新小区的的现状是绿化地带破烂不堪,水泥路面变成泥巴路,小区内漆黑一片,居住环境和安全是个问题。这么久时间了,不管什么问题物业也该处理好了,如果没有物业,上级部门应该牵头成立业委会来处理。
信箱办回复 同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县代建办调查核实,现将有关情况回复如下:
    金龙山三期还房,严格按照规划设计施工,已交付使用两年多。由于管护不到位,不同程度存在车辆乱停放、绿化地损坏、个别路灯不亮、雨天水泥路面带泥等诸多问题。因该批还房还在质保期,代建办已通知施工单位负责人(斯*、刘*胜)配合府南社区及物管委员会及时维护整改。感谢您的来信和对居住环境的关心重视。
               
返回顶部