您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:1205
  • 有  效  数:1017
  • 办  结  数:842
  • 在  办  数:175

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2019-02-18
联系地址 ******** 联系电话 ***********
信件编号 11122 信件类别 咨询
信件主题 西充县环卫车未按规定悬挂机动车号牌
信件内容 尊敬的张县长:你好!西充县环卫所部份生活垃圾清运车未悬挂机动车号牌,请问是未向车管所办理,还是被一些人拆除,或者是遗失呢?如果不悬挂号牌这样司机就可以随便违章,万一发生交通事故对环卫所不好
信箱办回复 已转县城管局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2019-03-13 14:59:04
部门回复 王某某同志:
     您好!接到您的来信,我们迅即责成城管局调查核实,现将有关情况回复如下:
     经派专人调查了解,反映情况属实,县环卫所有一台小区勾臂式垃圾清运车系城管局应急购买使用,于2015年移交城管局,无法上牌,其余清运车辆均在车管所办理了机动车号牌,所有车辆均购买了商业保险。有个别清运车车牌在作业过程中丢失,驾驶员未及时发现和报告补办,也有个别驾驶员怕作业过程中违章扣分,的确存在未悬挂机动车号牌的现象。3月7日起,环卫所对所有冲洗车、清运车等作业车辆开展为期3个月的作业车辆专项整治,主要针对车辆日常作业、保养维修、车容停放等各方面进行规范整治,是否按规定悬挂机动车号牌也在整治内容之列。如发现驾驶员未按规定悬挂车牌的,除交警部门按规定处理之外 ,环卫所也是发现一个,辞退一个,决不姑息。
    再次感谢您对我县环卫工作的关心和帮助,也欢迎广大市民对我县环卫工作进行监督,如有建议或意见,请拨打0817-4222415进行反映。
               
返回顶部