您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:951
  • 有  效  数:777
  • 办  结  数:696
  • 在  办  数:81

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2017-11-21
联系地址 ********** 联系电话 ***********
信件编号 10702 信件类别 求助
信件主题 新书房村村主任收了天燃气费几个月了
信件内容 本人于9月初已向凤鸣镇新书房村村主任杨小平交纳了天燃气安装费,他说月底便安排人安装,可时间过到现都没有动静,期间本人家属多次向杨小平打电话询问安装天燃气的问题,但他一推再推,请问村干部为民办事的效率去哪里了.收的钱去哪里, 为什么迟迟不安装,反而一推再推
信箱办回复 马桂英同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县燃气公司调查核实,现将有关情况回复如下:
    经调查,您所反映的情况属实。
    新书房村新农村聚集点天然气安装,上户费用为每户总款6000.00元。其中上户费每户4200.00元,开挖管件等计每户600.00元,进户材料费每户1200.00元,该费用是天然气公司制定并由公司收取的。该村总用户119户,目前已安装69户,还有50户未交款未安装,所以每户600元开挖费合计3万元未能收到。公司要求这3万元由村上承担。但村上对用户安装天然气是尽义务,未有报酬,执行村账镇管后按规定也不允许有该支出项目,故村上拒绝承担该费用,由此未达成一致意见。公司因此拒绝给您家等用户安装,经村上多次与公司协商,目前已达成一致意见:由村上给公司出据3万元欠条,其余户安装时,由村上负责代收每户600元开挖费交付燃气公司,取回欠条;本次您家等用户的安装于12月15日完成。
               
返回顶部