您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:1018
  • 有  效  数:838
  • 办  结  数:720
  • 在  办  数:118

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2017-12-14
联系地址 ** 联系电话 ***********
信件编号 10728 信件类别 咨询
信件主题 为什么西充县大部分房产的房产证都没有及时办下来?
信件内容 您好县长,为什么西充县大部分房产的房产证都没有及时办下来?我身边很多朋友和家人都买了房,房子4-5年左右了,基本都还没有拿到房产证,心里心慌慌的,一辈子的心血和积蓄都在房子上面了,还欠一屁股债,现在我们家也想凑个首付,但是想到大家都房产证迟迟办不下来,也不敢买,能给大家一个合理的说法,好让大家安心居住吗?
信箱办回复 邓女士:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县国土局调查核实,现将有关情况回复如下:
    1、我县确实存在因开发商在开发商品房时擅自改变建设规划、用地规划和涉税等多方面违规违法行为,导致老百姓买房后迟迟办不到产权的事。
    2、近年来,我县采取了一系列措施,加强了在开发商品房项目各个环节的监管,同时也积极处理各类历史办证遗留问题的力度,目前西充县的房地产市场较以前更加规范。
    3、建议您如买房,到正规的,规模较大的开发企业购买。
               
返回顶部