您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:956
  • 有  效  数:782
  • 办  结  数:696
  • 在  办  数:86

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2018-03-29
联系地址 ****** 联系电话 ***********
信件编号 10825 信件类别 请求
信件主题 关于西充县府南医院的十字路口红绿灯时间不合理问题
信件内容 府南医院处的红绿灯,人行横道的红绿灯,红灯一分钟,绿灯只有10几秒,我是一个20几岁的小伙子,我从绿灯一开始就走人行横道,10几秒的绿灯,只够我走到人行横道的一大半,我在路中央就变成了红灯,不说我一个小伙子,如果是一位老人,10几秒只够他们走到一半,如果这是有车通过,出了事谁来负责,车师傅说亮红灯了,你还在走,这该谁负责,自从那个红绿灯建成就一直是这样,到现在还是这样,有交警在这执勤的时候,我都反映过这个问题,但就是没人管,我这没办法才给县长写信,希望县长有权利能处理这件事情,谢谢。
信箱办回复 同志:
    您好!首先感谢您对我们交通安全管理工作的关心和支持。接到您的来信,我们迅即责成县交警大队调查核实,现将有关情况回复如下:
    府南医院路口间距范围大,行人较多,车流量较大,该处红绿灯经过多次调整,能基本满足行人和车辆安全正常通行,但仍存在一些不合理的地方。交警大队已进行了多次现场查勘和调研分析,正筹划既能让行人安全顺利出行又能让车辆正常有序通行的红绿灯配时方案,合理规划和配置府南医院路口红绿灯的通行时间。
               
返回顶部