您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:983
  • 有  效  数:803
  • 办  结  数:696
  • 在  办  数:107

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2018-06-06
联系地址 ********** 联系电话 ***********
信件编号 10895 信件类别 咨询
信件主题 餐馆无烟囱,环境被污染
信件内容 县长你好;我们是居住在鸿升大厦,晋城大道三段278号楼上的居民,这里的一楼门面处开了一个名叫’新川菜美食’的中餐馆。无任何的环保措施,连一个通天的烟囱都没有安装,一到中午和晚上吃饭的时间,炒菜的呛人烟气熏的这里的环境是乌烟瘴气,臭气连天。这里的几十户居民上百号人是怨声载道,叫苦不迭,我们多次给他们提出整改意见,却是置若罔闻。现在国家大力提倡环境保护,西充城镇的环境也有很大的提升,大多数的餐馆都安装了通天的高烟囱,使得城镇的居民环境有了很大的改善。我们没有执法的权力,也不知道是那个部门来处理这个问题,所以只有请求县长大人责令有关部门来解决一下,我们只想要求餐馆老板安装一个通天的高烟囱,将熏人的臭气排入高空,还给这里一个清新的环境。感谢县长的处理。谢谢!
信箱办回复 已转县环保局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-07-09 11:49:44
部门回复 王建同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县城管局调查核实,现将有关情况回复如下:
    经查, “新川美食”餐饮店于2018年6月已转让,现店名为杨鸭子,由南充直接配送成品卤制食品无加工作坊,不存在油烟扰民现象。
               
返回顶部