您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:1021
  • 有  效  数:841
  • 办  结  数:726
  • 在  办  数:115

信件详情

写 信 人 **** 写信时间 2018-07-17
联系地址 *** 联系电话 ************
信件编号 10924 信件类别 建议
信件主题 网上资料的完善
信件内容 亲爱的县长叔叔,你好,感谢你在百忙之中抽出时间阅读此信,虽我有万般委屈,但我任愿相信我的家乡政府会在看到此信之后有所改变。

我是应届毕业生,由于某些不可逆的原因,需要向西充县人才交流中心请教几个问题,但是!!!网上记录的号码居然是空号!!!无奈之下我致电到人民政府办公室,被告知人才交流中心与其他部门合并,让我致电人社局。然而!!!人社局可爱的工作人员先是挂了我两次电话,最后好不容易接通了,那么重点来了,他们不知道是出于什么原因,很是不耐烦,并且告诉我,人才交流中心只是换了号码,并在我没听清新号码的前提下挂了电话。不愿意再多说一个字!!!

那么,我的建议来了,首先,希望亲爱的政府可以及时更改网上信息并且政府部门的接电话的工作人员可以和蔼一点,现在社会压力那么大,我们打电话也不是来找茬的(当然,恶意找茬的不在此列)其次,我们工作人员,可不可以对我们政府的工作事宜有一定的了解呢,这种踢皮球,难免让人不开心啊。

谢谢您在百忙之中抽出时间阅读此信,我文化不高,如有措辞不当,望海涵。

  此致

敬礼
信箱办回复 已转县人社局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-07-26 10:27:38
部门回复 同志:
    您好!您的来信我们已收悉,非常感谢您的建议。针对您提出的问题,我们已责成县人社局调查核实,现将相关情况回复如下:
    近期,县人社局正在对各股室电话号码进行更新,如有问题欢迎咨询人社局办公室电话0817-4202312;其次,办公室电话由于老旧等原因故时而故障听不清来电,请您耐心多打几次;第三,县人社局已对相关工作人员进行约谈,并责令其加以整改。给你带来了不便,烦请理解。
                                  
                                  
               
返回顶部