您的位置:首页 / 互动交流 / 县长信箱 / 信件详情
张光全
县长
    信件统计
  • 信件总数:1041
  • 有  效  数:860
  • 办  结  数:729
  • 在  办  数:131

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2018-09-17
联系地址 ************ 联系电话 ***********
信件编号 10979 信件类别 咨询
信件主题 斯大汉一楼后门抽烟机燥音太大
信件内容 县长您好;我们是西充县天宝路330号二楼的三房营业房的居民,这里的一楼门面处开了一个名叫“斯大汉牛肉”的中餐馆。无任何的环保措施,抽烟机安装燥音太大,没有安装好,一到早上九点到下午五点时间,燥音太大吵到二楼无法正常营业,这里的几十户居民上百号人是怨声载道,叫苦不迭,我们多次给他们提出整改意见,却是置若罔闻。现在国家大力提倡环境保护,西充城镇的环境也有很大的提升,大多数的餐馆都安装了静音,使得城镇的居民环境有了很大的改善。我们没有执法的权力,也不知道是那个部门来处理这个问题,所以只有请求县长大人责令有关部门来解决一下,我们只想要求餐馆老板安装一个将燥音减小还给这里一个清新的环境。感谢县长的处理。谢谢
信箱办回复 已转县城管局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-09-29 15:59:58
部门回复 杜春燕同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成城管局调查核实,现将有关情况回复如下:
    1、该店已经安装符合环保标准的油烟净化设施,按环保要求排放油烟。
    2、由于城管局无检测设备,目前只有环保局有噪音检测设备,故无法评定其噪音是否超过环保音量分贝。我们已报环保部门配合检测,城管局将配合环保部门使其音量进行检测达到合格标准。

                                
               
返回顶部