您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1815
  • 有  效  数:1602
  • 办  结  数:1542
  • 在  办  数:60

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2017-11-18
联系地址 *** 联系电话 ***********
信件编号 11638 信件类别 求助
信件主题 流动摊贩严重占到,影响居民出行及安全
信件内容 尊敬的领导,我是多扶镇四季星城一居民,今天我是代表众多业主还向你反应的问题是四季星城B区大门处,只要是当场天或者星期六,日,有卖手机贴膜的,有卖纸巾的,还有免费学纹眉的流动摊,严重影响了小区内居民的正常出行及安全,就这个问题刚刚有几名住户也向物业领导反应了,物业主任也去叫他们搬走,可是别人不听。还有就是此处的停车问题。四季星城所有路段一直都是全路段严禁停车的,镇政府也有告示,也看到有工作人员在贴罚单,为什么在这里停车就不贴罚单了,而且严禁停车的告示牌就在此处立着的。此小区内有很多小学生出入,车辆停放对学生安全带来严重隐患。在此,恳请领导能够帮助我们解决实际问题。还我们一个安静,安全的居住环境。谢谢
信箱办回复 张铭同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成多扶镇调查核实,现将有关情况回复如下:
    多扶镇组织了村建中心、交通协管人员对四季星城小区B区同时也进行了联合执法检查,并责成市场协理员和交通协管员对此处环境进行随时巡查和监控。也请该处住户随时监督该处的环境秩序。如发现乱摆摊位、乱停车辆即时向村建中心和交通协管反应,共同维护好该处的环境秩序。
               
返回顶部