您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1918
  • 有  效  数:1699
  • 办  结  数:1566
  • 在  办  数:133

信件详情

写 信 人 **** 写信时间 2017-12-28
联系地址 ****** 联系电话 ***********
信件编号 11682 信件类别 咨询
信件主题 太平村官问题
信件内容 育英街居委会村干部借该居委会修建斋公山参观公路,不顾群众利益,一言堂,侵占群众利益,伤害群众利益,乱砍伐树木,西充县是封山育林县,这样是违反国家规定的, 鲜述义违规操作,书记赵祥连不作为,等等,望引起领导注意,十八大后还有这样的人和事。
信箱办回复 同志:
   您好!感谢您对我县生态环境的关心和关注。接到您的来信,我们迅即责成太平镇调查核实,现将有关情况回复如下:
    太平镇育英街社区居委会共有4个居民小组,其中2个居民小组离场镇较远,居民大多以农业生产为主,基础条件、经济条件较差。2017年,为了支持2个居民小组的发展,居委会招引业主种植李子和柑桔,流转土地100余亩。有了产业后,交通不便成了产业发展的瓶颈。通过镇主要领导的争取,在县交通部门的大力支持下,于2017年12月开工建设了一条贯穿2个居民小组的产业路,并与附近的斋公山观光路相联,大多数居民给予了积极支持。在产业路开工前,居委会主动向县、镇林业主管部门申报了产业路沿线需要砍伐的林木,并在得到县林业主管部门的批准后对林木进行了砍伐。感谢您的理解和支持。
               
返回顶部