您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1945
  • 有  效  数:1726
  • 办  结  数:1611
  • 在  办  数:115

信件详情

写 信 人 **** 写信时间 2018-05-04
联系地址 *** 联系电话 ***********
信件编号 11800 信件类别 举报
信件主题 交警部门工作人员难道就可以为所欲为!
信件内容 尊敬孙书记:
     来信主要反映西充县交警部门工作人员搞“特权”交警大队少属同志私家车长期挂零时牌照或者不挂牌照,利用工作之便利不怕被查!车可以随意停放不被处罚,书记可以安排纪委工作人员监督,在西充街上行驶无牌车辆百分之九十九都是公安部门或者是交警部门同志所驾、我想说的是尊敬书记县长都没搞特权,公安交警部门同志为什么那么特殊?真的是他们身份特殊还是他们那身衣服特殊,一个普通民警开的都是宝马、奔驰加奥迪,尊敬书记县长恳请你们在百忙之中抽空查查,不要让这些穿着人民警服的人让人民厌恶!受处理的是贫民百姓,不遵纪守法的是国家公职人员!
信箱办回复 已转县交警大队办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-05-21 16:16:59
部门回复 同志:
    您好!接到您的来信,我们高度重视,迅即责成县交警大队调查核实,县交警大队立即安排专人对大队所有公务用车、民辅警私家车进行了清理,未发现您所说的长期悬挂临时号牌或不按规定悬挂号牌的情况。我们将进一步加强民辅警教育,严格遵守交通安全法律法规。同时,也欢迎您对发现的违规车辆进行举报,一经查实,我队将严格依照法律法规的规定,依法严肃查处。感谢您的监督。
               
返回顶部