您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1997
  • 有  效  数:1777
  • 办  结  数:1656
  • 在  办  数:121

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2018-05-08
联系地址 **************** 联系电话 ***********
信件编号 11803 信件类别 求助
信件主题 晋城镇黄角寺村土地征收不公
信件内容 情况说明

说明人:袁颖杰,女,身份证号:511325198812292426 ;

一、袁颖杰户口说明

袁颖杰(1988年12月29日出生)原户籍是西充县青狮镇东岳庙村6组,2006年与前夫何海洋(西充晋城镇黄角寺村13组村民)相识并确定恋爱关系,2007年(孕1子何恒宇)。2009年与前夫何海洋领证结婚,2009年袁颖杰迁户到西充县晋城镇黄角寺村13组,2011年与前夫感情不和离婚,孩子跟着父亲。现本人单独一个户口,2009年至今户口一直在西充县晋城镇黄角寺村13组。

二、补偿款分配严重不公平

现在,在涉及到晋城镇黄角寺村13组的征地补偿款分配上,袁颖杰因为户口问题遇到诸多波折,队管委告知被不予分配。群众会议上说我离了婚就不能分得补偿,如果说有什么错,那就是我不该离婚吗?一个动手打老婆的男人我和他离婚错了吗?群众会议又说我不是西充县晋城镇黄角寺村13组的人不给我分征地补偿,本人户口迁了近10年在当地,我不是晋城镇黄角寺村13组的人?哪又是那哪里的人?这不是欺负我是外来的人吗?本人虽长期在成都工作,但每隔2-3个月、逢年过节都会回晋城镇黄角寺村13组看望孩子。希望相关部门能实事求是的酌情处理,并希望相关部门能关注西充县晋城镇黄角寺村13组的征地拆迁款分配问题!

致谢各位领导!
信箱办回复 已转晋城镇办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-05-21 16:22:01
部门回复 袁颖杰同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成晋城镇调查核实,现将有关情况回复如下:
    经晋城镇跟黄桷寺核实,您所反映情况,根据村民自治、集体表决,一致赞成不予分配。
                                  
               
返回顶部