您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1947
  • 有  效  数:1728
  • 办  结  数:1619
  • 在  办  数:109

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2018-05-30
联系地址 *************** 联系电话 ***********
信件编号 11817 信件类别 求助
信件主题 领秀城房子质量问题无人过问
信件内容 尊敬的孙书记你好!我是西充友豪领秀城2期11栋2单元602的业主,于2016年在西充友豪领秀城按揭了该房,现已装修完毕,并定于5月23号入住,(本人一直在西充租房已近10年)经前段时间一场暴雨后,房子出现了诸多质量问题,(楼板现浇断裂、漏水、承重墙断裂,内外墙有明显的断裂纹)多次找领秀城开发商协商解决无果,并向西充行业主管部门住建局、质监站递交了书面申请并附图,一直没有回复,希望孙书记为我们老百姓作主维护我们的正当合法权益,让劣质开发商给我们一个说法!谢谢孙书记!
信箱办回复 已转县质安站办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-07-04 16:53:04
部门回复 冯英同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县质安站调查核实,现将有关情况回复如下:
    县质安站派工程技术人员到现场进行了查勘,并组织领秀城建设、施工单位相关技术管理人员与业主进行了协调,业主同意现浇板开裂问题由建设单位请原设计单位出具整改方案后进行整改,墙面开裂等质量问题由建设单位工程部提材料和费用由业主自行处理。现领秀城建设单位工程部已按设计整改方案处理完毕,墙面开裂等问题的处理上,工程部已向业主提供了整改材料和相关费用,现业主已自行处理完成。                                  
               
返回顶部