您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1945
  • 有  效  数:1726
  • 办  结  数:1611
  • 在  办  数:115

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2018-06-02
联系地址 **** 联系电话 ************
信件编号 11819 信件类别 举报
信件主题 成德南高速鸣龙出口究竟何时才能完成政府的承诺?为何一而在再而三的失信于民?
信件内容 成德南高速鸣龙出口政府先后承诺过四五次开工建设,说过多少次当年即可投入使用,然而一年又一年的过去了,依然没有见到任何动静,记得今年政府三月回复网友质疑时又再次提出五月开工建设,年底投用。可是都到六月了,依然不见任何动静,是否意味着今年又是是纸上谈兵?今年又会失信于民?作为政府总是这样失信于民好吗?还有诚信吗?从当初省交通厅预算的两千七百多万元到如今县交通局报的一点二四亿元,这相差了多大的资金,一拖再拖的损失应该由谁去负责?望政府尽快开工建设成德南高速鸣龙出口,早日造福沿线人民,早日兑现政府的承诺。
信箱办回复 已转县交运局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-07-04 16:58:37
部门回复 张生同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县交运局调查核实,现将有关情况回复如下:
    经核实,目前,该项目建议书省发改委已审批,可研报告已审批,施工图与预算已经完成,正在进行施工设计图评审阶段,近日,专家组将现场进行设计图评审。我们将尽快启动项目施工。
               
返回顶部