您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1876
  • 有  效  数:1661
  • 办  结  数:1564
  • 在  办  数:97

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2018-06-14
联系地址 ********** 联系电话 ***********
信件编号 11827 信件类别 咨询
信件主题 我们到几个队的路好久修
信件内容 书记您好:我是东岱乡长明山村13组,我们小时候修水库占了我们大量的良田,我们小时候经常吃不饱、穿不暖,田地全部在高山上。就是修水库导致我们这批年轻人早年离乡背井到外面打工,到了50岁还是怀恋我们的家乡故土,准备回来生活,但是回来交通不方便,现在我们临村的公路全部修到了队,我们现在的地方是两个队,希望书记深入调查,把我们的路修到队,我们老了好回来生活。我们队山高,有一个大型水库,水库上面还有一个晏塘。生活还是方便,但是就是公路困扰我们这一辈人回家生活,如果书记能把我们队的公路解决了,我们这一辈想回家生活的人表示感谢书记。
信箱办回复 已转东岱乡办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-07-04 17:55:47
部门回复 王岱同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成东岱乡调查核实,现将有关情况回复如下:
    经查,东岱乡长明山村十三组目前没有社道路情况属实,2018年3月村民大会研究讨论及本组村民自愿集资,通八组到十三组社道路也列入了规划,落实了施工方案,预计年底完工。
                                  
               
返回顶部