您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1997
  • 有  效  数:1777
  • 办  结  数:1656
  • 在  办  数:121

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2018-08-06
联系地址 **** 联系电话 ***********
信件编号 11865 信件类别 咨询
信件主题 关于小区垃圾乱扔的事情
信件内容 书记,您好!实在不好意思再次打扰您。希望书记能配一位实力干将的人把我们小区“东庭花园”的问题好好的处理一下。我们“东庭花园”这个小区真的有好多的事情都没有一个很好的解决方法。之前的吃水问题,因为小区个别的人好多年不交物管费,住户们吃不上水。现在我们小区原来的物管因为物业费收不上来,我们小区现在都没有物业管理员了。楼层高的人去买了增压泵才能吃上水。小区也没有打扫清洁卫生的人了,现在小区的垃圾堆着也没人管,这大热天的,老远都能闻到臭味,苍蝇到处飞。社区也没人去过问一下。希望书记在百忙之中能帮忙解决一下,让我们有一个清洁干净的小区。谢谢书记了。
信箱办回复 已转晋城镇办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-09-10 16:47:08
部门回复 何艳华同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成晋城镇调查核实,现将有关情况回复如下:
    经查,您小区属晋城镇鹤鸣庵辖区内,该小区由于长期缴纳物业管理费不足,导致物业管理公司现已退场,小区内部垃圾及其他维护问题应属业主委员会共同责任,如需解决问题,需业主委员会自主聘请物业管理公司。
               
返回顶部