您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1947
  • 有  效  数:1728
  • 办  结  数:1619
  • 在  办  数:109

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2018-08-13
联系地址 ******** 联系电话 ***********
信件编号 11874 信件类别 请求
信件主题 新农村建设
信件内容 孙书记你好,我是莲池镇十一村人,现在外打工,今天来信反应我村新农村建设问题,我村新农村从开工到现在,拖拖拉拉六年了,现终于分了房,村上分房时说年后就开工后期绿化和硬化,如今己是8月份了,村民花了辛苦钱买的新房,现己被一人身高的杂草所围,那有新农村的气象,多次找村上反映,村上说这后期工程是政府工程,他们也多次催促农工办,但都无结果,不知道相关部门的不作为如何让民众放心,就这样让农民兄弟寒心,花了钱买的房却无法入住!希望书记督促相关部门近快完善后期工程,以便村民可以近快入住才不会凉了民众的心!
信箱办回复 已转莲池镇办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-09-10 16:57:37
部门回复 庞家才同志:
     您好!接到您的来信,我们迅即责成莲池镇调查核实,现将有关情况回复如下:
     按照新农村建设政策统筹,莲池镇凤鸣山村新农村建设后期绿化由县林业部门负责,道路硬化由县新农办负责,其余未绿化硬化部分可由农户入住后开垦为菜园地。莲池镇将尽快督促相关部门尽快实施,完善后期工程,力争尽快完成分房入住。

                                  
               
返回顶部