您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1947
  • 有  效  数:1728
  • 办  结  数:1619
  • 在  办  数:109

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2018-08-14
联系地址 ****** 联系电话 ***********
信件编号 11875 信件类别 求助
信件主题 关于西充县海绵城市建设过程中产生的问题
信件内容 您好。这段西充县正在进行海绵化城市建设,对于建设所带来的灰尘、噪声以及各种交通不便,我们都能理解,也很支持配合政府的工作,目前看到新建的道路也是焕然一新,我们也觉得很高兴,但是,很不愉快的事是,工人在铺设人行道砖的时候,居然将人行道路铺得比我们门面屋内的地面高!本来以前我们外面积人行道路比屋地面位置矮时,雨大了都会向屋里流,所以我们后来做了沟壑,又在门口做了档水条,才不至于雨水往屋里流,现在海绵化城市建设,不但没有将这个问题向好的方面解决,反而将人行道路比以前的路面高得多!您去看看嘛,铺得比门面的地面高了将近二三十公分!,那岂不是下雨就让我们屋里成水灾?这海绵化城市总不至于屋外不积水,屋内积水嘛,我相信这也不是您所希望看到的结果。但是我们不知道去找谁来解决这个问题,是找工程项目部?还是找政府的哪个负责单位?希望孙书记能百忙之中抽空帮我们解决这个问题,也就不需要我们到处去找负责这事的人理论,我们将感激不尽,我所反映的是莲花路湖泮居临街5号门面位置,目前正在经营装修公司,隔壁小吃店也是这样问题。请孙书记早日解决为盼!谢谢!
信箱办回复 杨娴英同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县代建办调查核实,现将有关情况回复如下:
    两路一湖的改造是西充海绵城市建设项目之一,是一项民生工程,目的是改观市容市貌,通过雨污分流,人车分流,保障市民畅通安全出行。工程三月底开工,预计三个月完工。工程推进中,4、5月多雨,加之施工方人材机组织不到位,八月底才完成两路一湖的全面通行。目前,部分项目正在收尾。对于你指出的问题,已责成相关部门核实处理。感谢您对西充市政建设的关注、理解和支持。
               
返回顶部