您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1947
  • 有  效  数:1728
  • 办  结  数:1619
  • 在  办  数:109

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2018-08-27
联系地址 *** 联系电话 ***********
信件编号 11892 信件类别 请求
信件主题 请求尽快解决园林路改造工程遗留问题
信件内容 孙书记您好,园林路海绵化城市改造工程本是一件好事,得到了沿路商家和单位的大力支持,尤其是建设路小学将后门关闭半年禁止师生进出以配合施工。当初承诺5月完工,可时至今日,沿途许多附属设施仍未完成,不知道还要拖到何时。尤其是建设路小学后门,空中线路乱飞、门口道路颠簸、地面废线成团、井盖未浇筑完工、建筑物基脚未处理完成,严重影响了校内建设施工进度和校容校貌,并留下重大安全隐患。出现此问题一月有余,多次联系相关部门,并未处理。马上开学在即,大量人员和运载设备车辆将从此处出入,特地来信请求县委政府敦促相关部门迅速解决,尽快还学校和周边居民一个正常的生活秩序。谢谢!
信箱办回复 何老师:
    您好!接到您的来信我们迅即责成县代建办调查核实,现将有关情况回复如下:
    两路一湖的改造是西充海绵城市建设项目之一,是一项民生工程,目的是改观市容市貌,通过雨污分流,人车分流,保障市民畅通安全出行。工程三月底开工,预计三个月完工。工程推进中,4、5月多雨,加之施工方人材机组织不到位,八月底才完成两路一湖的全面通行。目前,部分项目正在收尾。对于您指出的问题,已责成相关部门核实处理。感谢您对西充市政建设的关注、理解和支持。
               
返回顶部