您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1947
  • 有  效  数:1728
  • 办  结  数:1619
  • 在  办  数:109

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2018-08-30
联系地址 **** 联系电话 ***********
信件编号 11897 信件类别 咨询
信件主题 关于槐树至大河公路修建进度情况的咨询
信件内容 西充县委书记:
       你好!3年前欣闻槐树将修建至南部大河的快速通道,作为一个长期关注槐树发展的槐树人心中自是欣喜万分。作为西充最偏远的发展最慢的的一个镇,这条路对槐树意义重大,目前槐树到南部各乡镇均需经义兴转道,这严重制约了槐树镇的发展。因此,想在这里了解一下S208(槐树--大河)项目的进展,何时能够给槐树带来一条致富之路!谢谢
信箱办回复 已转县交运局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-09-12 10:43:57
部门回复 周生同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县交运局调查核实,现将有关情况回复如下:
    经查,该项目位于西充槐树镇和南部大河镇,连接了西充县槐树镇和南部县大河镇的交通。在西充县境内长6.5km、南部县境内6.7km。按照二级公路技术标准,设计时速60km/h。该项目建成后,将加强槐树镇、大河镇和伏虎镇片区十几万人与成巴高速公路的联系,加快道路沿线人员物资交流和加速道路沿线经济发展。
    本项目已列入了我省“干线联网畅通工程”储备项目库,目前,该项目前期工作开展顺利,同时我县积极向上级部门争取建设计划和资金补助,并做好与南部县相关部门的协调、沟通工作。项目具体实施时间,将根据项目争取情况和政府工作计划安排。
    感谢您对西充县交通工作的关心、支持和理解!
 
   
               
返回顶部