您的位置:首页 / 互动交流 / 书记信箱 / 信件详情
孙骏
书记
    信件统计
  • 信件总数:1947
  • 有  效  数:1728
  • 办  结  数:1619
  • 在  办  数:109

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2018-09-04
联系地址 *** 联系电话 ***********
信件编号 11905 信件类别 咨询
信件主题 占山乡到县城的路何时修,民生路
信件内容 书记,你好,我是一名毕业大学生,每次回到老家。看见老家的路就跟心酸,按照今年政府的安排,这条路第三季度动工,眼看时间就要到了,但还没有动静,占山人民快等了10年,这条路关系着占山的经济和县城的深度融合,但老百姓失望了太多次,希望书记引起重视,尽快动工
信箱办回复 已转县交运局办理。

                                  政务中心管理员
                                  2018-09-12 11:12:58
部门回复 李强同志:
    您好!接到您的来信,我们迅即责成县交运局调查核实,现将有关情况回复如下:
    西(充)占(山)公路位于常林乡至占山乡,全长10.0公里,是占山乡连接县城的重要通道。近几年由于占山乡境内连续进行遂西、绵西高速公路建设施工,经高速公路建设协调指挥部申请,县领导批准同意借道使用该公路作为高速公路建设的运输通道。
    为了支持高速公路建设,避免相互干扰和重复投资,我县一直未对该公路进行新的工程建设投资。同时安排公路管理局组织人员、机械对该公路进行多次维修,确保了道路正常通行能力。
    绵西高速公路计划今年底建成通车。我们现已启动了该公路改善提升工程的前期工作,正在进行施工图预算财评。收到正式不再借道使用的通知后,我们即启动该公路的建设施工。
    在该公路修建前期,我们将继续协调高速公路建设指挥部、公路管理部门以及沿线乡镇做该公路的保通保畅工作,同时设立必要的安全警示标志,确保该段道路的晴雨通行能力与通行安全。
    感谢对西充交通运输工作的关心、支持和理解!


               
返回顶部