西充县第十六届县人民政府第121次常务会议
  • 索  引 号: 000000000000000000/2021-00205
  • 发布机构: 县政府办
  • 发布日期: 2021-10-15 09:44:21
  • 文       号:
  • 2021年10月12日下午,县委副书记、县长邓强在县政府二会议室主持召开十六届人民政府第121次常务会议。会议专题学习了《中华人民共和国退役军人保障法》《中华人民共和国特地管理法实施条例》《四川省省级政务信息化项目管理办法》,传达学习了中共四川省委办公厅《关于加强对“一把手”和领导班子监督的工作措施》、中共南充市委办公室《关于加强对“一把手”和领导班子监督的若干措施及分工方案》、全市县(市、区)党政“一把手”谈心谈话会议精神。

    会议指出,各级各部门要认真学习《中华人民共和国土地管理法实施条例》,切实把《条例》精神吃透吃准、弄懂弄通、落到实处。针对乱占耕地建房问题,相关部门要加强协作配合,落实最严格的耕地和永久基本农田保护制度,加强辖区内土地的常态化巡查,加大执法问责力度,要建立最严格的节约集约制度,切实维护土地管理利用秩序。

    会议还研究了城南新区等6宗国有建设用地使用权工地事项有关事宜。

    县政府副县长、县政府党组成员出席会议。县人大常委会副主任李晨红、县政协副主席何朝广应邀列席会议。相关部门和乡镇(街道)负责人列席会议。


    分享到:
    下载 打印 关闭