西充县第十六届县人民政府第123次常务会议
  • 索  引 号: 000000000000000000/2021-00215
  • 发布机构: 县政府办
  • 发布日期: 2021-10-27 11:32:36
  • 文       号:
  • 2021年10月25日上午,县委副书记、县长邓强在县政府二会议室主持召开十六届人民政府第123次常务会议。会议专题学习了十九届中共中央政治局第三十四次集体学习会议精神。

    会议指出,要强化理论学习,提高数字经济思维能力和专业素质,增强发展数字经济本领;要加快转型升级,实施传统产业技术升级改造,加快培育我县数字经济产业;要严格依法监管,坚持促进发展和规范监管两手抓、两手都要硬,既要保护好企业的知识产权,又要维护好消费者的合法权益。

    会议研究了其他事项、部署了疫情防控工作。

    会议还通过了人事工作。

    副县长张洪波、王在新、李莉、黄永强以及县政府党组成员李红霞、李洪出席会议。县委常委、总工会主席提名人选曾爽、人大常委会副主任何碧琼、县政协副主席何朝广应邀列席会议。相关部门和乡镇(街道)负责人列席会议。


    分享到:
    下载 打印 关闭