西充县第十六届县人民政府第124次常务会议
  • 索  引 号: 000000000000000000/2021-00238
  • 发布机构: 县政府办
  • 发布日期: 2021-11-16 17:55:46
  • 文       号:

  • 2021年11月11日上午,县委副书记、县长邓强在县政府一会议室主持召开十六届县人民政府第124次常务会议。会议观看了生产安全警示教育片《血的教训警钟长鸣》,传达学习了中共中央国务院《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》(以下简称《规划纲要》)、中共中央国务院《关于深入打好污染防治攻坚战的意见》、近期省应急指挥部疫情防控有关会议文件精神等。

    会议指出,各级各部门要认真组织学习《规划纲要》,精准把握其发展方向、发展路径、发展目标等重要内容。相关部门要围绕《规划纲要》的部署要求,结合临江新区西充片区建设、绿色低碳发展、高端装备制造等,推动项目投资工作加快形成“四个一批”(竣工投用一批、加快建设一批、新开工一批、论证储备一批)的良性循环。

    会议审议通过了《西充县突发事件总体应急预案(试行)(审议稿)》等。会议研究了稻渔基地建设等有关事宜。会议还研究了人事工作。

    副县长张洪波、王在新、李莉、黄永强、兰耀,副县长提名人选朱佳宇以及县政府党组成员李红霞、王彦军、李洪出席会议。县委副书记庞亮,县委常委涂开美、龚诚、曾爽,县人大常委会副主任何碧琼、县政协副主席何朝广应邀列席会议。相关部门和乡镇(街道)负责人列席会议。


    分享到:
    下载 打印 关闭