索 引 号 052184155/2017-00123 主题分类 部门动态
发布机构 县文广局 发文日期 2017-09-30 15:05:10
名  称 文广局五大突破,提升“文载西充朗月金秋” 诗歌大会品牌价值
文  号 主 题 词

文广局五大突破,提升“文载西充朗月金秋” 诗歌大会品牌价值

来源:县文广局     发布日期:2017-09-30     点击数:91 人次

为丰富群众文艺活动,展示西充发展变化,打造西充文化品牌,县文广局实现五大突破,提升“文载西充朗月金秋”诗歌大会品牌价值。

一是突破闭门造车,前置采风环节,展现活色生香的西充现代时态,提升品牌生命力。主办方将在8月底邀请全市诗歌作者30余人前来西充张澜故居、双龙桥、百科有机公园、广绿公司、古楼桃花园、青龙湖湿地公园、星河科技、明和农博园、天盛竹业等地采风创作,以金秋为主题,围绕西充现代农业公园建设抒发诗人情怀。

二是突破征稿范围,面向全市征稿,提升品牌竞争力。本次活动将邀请全市三区六县广大诗歌爱好者积极参与,踊跃投稿,创作精品,为本次诗歌大会注入一池春水。

三是突破关门自评,外请省市专家评审,提升品牌公信力。本次大会设立诗歌大赛评审委员会,专门聘请省市专家参评,充分体现诗歌大会公开公平公正。

四是突破稿酬限额,提升品牌吸引力。本次大会特设特等奖奖金由800元提升至5000元,将会极大激发参与者的创作激情,增加信心。

五是突破自说自话,聘请专家朗读者,提升品牌影响力。邀请10余位市、县专业朗读者精选原创佳作、经典名著进行朗读,伴以歌舞,同时市级媒体主动介入宣传,扩大品牌的影响力。


返回顶部