索 引 号 008794159/2017-01577 主题分类 政府常务会议
发布机构 县政府办 发文日期 2017-12-26 17:53:14
名  称 西充县第十六届人民政府第29次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第29次常务会议

来源:县政府办     发布日期:2017-12-26     点击数:305 人次

2017年12月26日,县委副书记、代县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第29次常务会议。会议专题学习了《四川省农村公路条例》和中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅下发的《贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定实施细则》。会议强调,各级各部门及全体政府工作人员,务必认真学习、深刻领会精神实质,进一步强化“作风建设永远在路上”的意识,严格遵守和执行相关规定及实施细则,带头改进工作作风,确保中央、省委规定精神在西充落实落地。

会议还传达了中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈会精神,专题研究了我县中省环保督察问题整改后续工作、组建西充县泰旺工程建设有限责任公司(暂定名)等五家国有企业、将城北拓展区棚户区改造项目列入政府购买服务等有关事宜。会议要求,各级各相关部门要严格按照会议议定内容,按程序加快办理相关事项,确保各项工作有序高效推进。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、张晓波、杨春林、何涌泉、周小红以及政府办主任柴小强、县扶贫移民局局长李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县人大副主任贾全林和议题涉及部门负责人列席会议。

返回顶部