索 引 号 008794159/2018-00019 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-01-10 15:45:39
名  称 西充县第十六届人民政府第30次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第30次常务会议

来源:县政府办     发布日期:2018-01-10     点击数:702 人次

1月9日,县委副书记、代县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第30次常务会议。会议专题学习了《国有资产评估管理办法》,会议要求,各级各部门要认真做好本单位国有资产变动评估工作,提升国有资产管理水平,确保国有资产实现保值增值。县属国有企业要增强大局意识,自觉接受监督,主动为全县改革发展和社会稳定作出应有的贡献。

会议学习传达了四川省委组织部、省监察厅、省财政厅、省审计厅联合下发的《关于印发20个县(市、区)政府性债务管理审计约谈会议纪要的通知》。会议强调,各级各部门要高度重视政府性债务管理工作,防范债务风险,确保全县经济社会健康有序发展。

会议传达了全省河长制工作验收情况通报暨问题整改工作视频会议和全市贯彻部署河长制迎检工作会议精神,传达学习了中共南充市委六届七次全会第一次全体会议和市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作大会精神,并研究了我县2018年主要经济指标测算有关事宜。会议要求,各级各部门要深入贯彻落实省市会议精神,对辖区各河道进行再摸底、再检查,全力以赴做好河长制基础工作和迎检工作。新的一年全县上下要以市委“九场战役”为统揽,加力加压、乘势而上,确保全年经济工作圆满实现“三高一好”目标。

会议审议并通过了《川东北现代农业园区基础设施建设PPP项目招标文件》《西充双塔食品精深加工项目投资协议(审议稿)》《光电、半导体零部件生产及维护配套项目投资协议(审议稿)》,研究了调整四川西油记食品有限公司城南新区用地规划用途等相关事宜。会议要求,各牵头领导要及时组织相关部门严格按照会议议定内容和相关程序,明确责任,细化举措,加快办理,确保各项工作有力有序有效推进。会议还审议了《西充县2018年财政预算方案(草案)》

县委常委、常务副县长向峰,副县长张晓波、杨春林、何涌泉、周小红以及政府办主任柴小强等县政府常务会议组成人员出席会议。县委副书记廖先毅,县委常委、统战部部长赵云强,县委常委、政法委书记蒲永红应邀出席会议,  县政协副主席何轩应邀出席会议,议题涉及部门负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。


返回顶部