索 引 号 008796381/2018-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 东岱乡 发文日期 2018-01-11 17:24:59
名  称 东岱乡召开河长制工作推进会
文  号 主 题 词

东岱乡召开河长制工作推进会

来源:东岱乡     发布日期:2018-01-11     点击数:74 人次

1月11日,全体乡干部、村四职干部于一楼会议室参加东岱乡河长制工作推进会。

会议上,农业中心主任张立宏同志对县会精神进行了传达,此次县会规格极高,体现上级对此项工作的重视,同时河长制作为环保工作的一方面,更是习总书记的第二个民生工程,十分重要,需要我们认真对待。

会中张立宏同志就河长制工作提出了几点工作安排:一、各村村级河长要明确领导班子以及责任分工,形成纸质档备案并回交乡上一份;二、按相关要求,严格执行乡河长一周巡河一次,村河长一天巡河一次;三、明确各河段的河长人员和联络部门,明确职责,各级河长要做好相关会议记录,完善各村河长制标语;四、各级河长做好“四清”工作,清河、护岸、净水、保水,按相应河长记录表要求,完善相关记录。

返回顶部