索 引 号 008794159/2018-00033 主题分类 政府常务会议
发布机构 县政府办 发文日期 2018-01-16 16:34:26
名  称 西充县第十六届人民政府第31次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第31次常务会议

来源:县政府办     发布日期:2018-01-16     点击数:224 人次

1月15日晚,县委副书记、代县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第31次常务会议。会议专题学习了《生产安全事故应急预案管理办法》(以下简称《办法》),会议强调,各级各部门要始终把安全生产工作时刻放在心中、抓在手上,按照《办法》规定的“属地为主、分级负责、分类指导、综合协调、动态管理”的原则,层层传导压力、层层落实责任,以科学有效的应急预案管理保障安全生产大局。

会议研究了青春大道二期棚改等3宗国有建设用地划拨、授权直接办理部分土地审批事项等有关事宜。会议要求,各相关部门要严格按照会议议定内容和相关程序,明确责任,细化举措,加快办理,确保各项工作有力有序有效推进。

会议还强调了全力打好污染防治攻坚战和河长制有关工作。要求县级河长、联系单位、相关乡镇要以市级暗访通报问题为导向,举一反三,加强整改。分管领导和河长办要加强督导和协调,推动各级各部门履职尽责,切实做好河长制工作。会议还研究了有关人事工作。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、周小红以及政府办主任柴小强、扶移局局长李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县委副书记廖先毅应邀出席会议,人大副主任贾全林和议题涉及部门负责人列席会议。

    人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部