索 引 号 337681622/2018-00023 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-01-26 15:56:03
名  称 何德清会见汇源果汁集团西南事业部总监王浩一行
文  号 主 题 词

何德清会见汇源果汁集团西南事业部总监王浩一行

来源:县投促局     发布日期:2018-01-26     点击数:330 人次

1月24日,汇源果汁集团西南事业部总监王浩、川商投酱酒公司副总经理吴晓东、美国生产力促进公司CEO Kevin Chen和台湾农科协总经理王建安一行到我县参观考察洽谈合作。

期间,副县长何德清会见考察团一行。王总一行先后到广绿农业、义兴农产品深加工园区、古楼香桃产业基地等现代农业示范点考察调研我县现代农业发展现状,详细询问了农产品香桃、柑桔的品种和总产量;考察团对我县良好的自然生态环境和蓬勃发展的有机产业赞叹不已,政企双方就汇源果汁优质水果基地建设项目进行交流,王总表示接下来将进一步做好双方深入合作项目的论证,寻找合作结合点,希望能为西充经济社会又好又快发展做出贡献。县农牧业局、有机办、投促局、诚邦公司等部门负责人陪同会见。

返回顶部