索 引 号 337681622/2018-00029 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-01-29 09:38:02
名  称 赵云强率团赴北京远邦集团洽谈合作事宜
文  号 主 题 词

赵云强率团赴北京远邦集团洽谈合作事宜

来源:县投促局     发布日期:2018-01-29     点击数:281 人次

1月28日,县委常委、统战部部长赵云强率领投促局、旅游局、工管委负责人前往北京,就远邦集团来县投资旅游康养、生物制药等产业项目进一步沟通交流。

见面会上,赵云强向企业介绍了县域基本情况,并围绕县域产业发展现状进行补充说明,表示诚挚欢迎企业来县投资发展,就企业感兴趣的生物制药、精密制造、旅游康养等项目,政府定会加紧跟踪和对接,收集企业意见和建议,寻求产业投资契合点和交融点,达成政企合作共赢。同时也欢迎企业再次来县考察,围绕生物制药、精密制造等项目进行深入洽谈和沟通,争取早日实现项目落地。

返回顶部