索 引 号 008794159/2018-00073 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-01-31 11:19:25
名  称 西充县第十六届人民政府第32次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第32次常务会议

来源:县政府办     发布日期:2018-01-31     点击数:661 人次

1月30日晚,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第32次常务会议。会议专题学习了《四川省信访工作责任制实施细则》,并研究了全县近期信访工作。会议强调,各级各部门要学习好、领会好实施细则,贯彻好、落实好相关规定,督办好、追究好相关责任,全力以赴做好信访维稳工作,确保社会持续和谐稳定。

会议传达了全市经济工作“开门红”推进会暨一季度安全稳定工作部署会精神。会议要求,一是要突出重大建设的推进责任,以项目建设“个个快”来确保“开门红”。二是要突出重点工作的落实责任,以部门工作“行行好”来共促“开门红”。三是要突出重要指标的调度责任,以综合指标“月月旺”来支撑“开门红”。

会议传达学习了《中共四川省委组织部 四川省审计厅关于印发<四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单>和<四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单>的通知》《中共南充市委办公室 南充市人民政府办公室关于印发<贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定精神和市委市政府九项规定实施细则>的通知》等文件。

会议还集中观看了《再访“三场攻坚战”》专题片,并审议通过了《关于深化西充县县属国有企业负责人薪酬制度改革的实施办法(审议稿)》,研究了青龙乡小学划拨供地、落实全县村(居)计划生育专干报酬待遇等相关事宜。会议要求各级各部门要根据会议议定事项,务实举措、迅速推进、抓好落实,确保各项工作能够尽快见行动见效果。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红以及政府办主任柴小强、扶移局局长李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县政协副主席何轩应邀出席会议,议题涉及部门负责人列席会议。

返回顶部