索 引 号 337681622/2018-00037 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-02-07 16:32:30
名  称 何涌泉会见中国中小商业企业协会副会长周兵一行
文  号 主 题 词

何涌泉会见中国中小商业企业协会副会长周兵一行

来源:县投促局     发布日期:2018-02-07     点击数:231 人次

2月6日下午,中国中小商业企业协会副会长周兵率四川大家集团董事、磐基融创总裁胡为等11位企业负责人来我县考察对接“中国西充.川派家居特色小镇”项目。副县长何涌泉率投促局、国土局等县直部门亲切接见了考察团人员。

交流座谈会上,周兵介绍了项目的发起背景、政策支撑、投资内容、建设营运模式等。该项目总投资巨大,仅工业投资部分就高达150亿元,由央企、国企和知名上市民营企业组成联合体共同建设,严格执行国家环保“三同时”制度和消防安全规定,力争3一5年内在多扶工业园二组团建成生态化、园林化、信息化、智能化的现代家居产业聚集地,形成集家居及家居配套、衍生品设计研发、生产制造、检测检验、展览展销、物流配送、工业旅游、配套服务为一体的特色产业新城镇。会上,参会部门针对土地、环保、林业等方面作了交流发言,政企双方互问互答场面和谐热烈。最后何涌泉表示西充欢迎项目落地;并要求相关主管部门抓紧对接制定切实可行的方案,推动项目的洽谈。

返回顶部