索 引 号 008794159/2018-00098 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-02-08 15:31:24
名  称 孙骏看望慰问一线干部职工
文  号 主 题 词

孙骏看望慰问一线干部职工

来源:县电视台     作者:王 潇     发布日期:2018-02-08     点击数:197 人次

新春佳节临近,带着问候和祝福,2月7日,县委书记孙骏先后前往四川广电网络西充分公司、县广播电视台、县环卫所、县特警大队、县交警大队和县公安局亲切看望慰问一线干部职工,代表县委、县政府向他们和家属及全县广大干部群众致以节日的祝贺和亲切的问候,向各行各业同志们表示衷心的感谢。县委副书记:廖先毅,县领导杨佳、蒲永红参加相关慰问活动。

“新年就要到了,我们来看看大家,一起给大家拜个早年,对你们的辛勤付出表示衷心感谢。”在县环卫所,孙骏与一线环卫工人亲切握手交谈,详细了解他们的工作生活情况,感谢他们为维护城市环境卫生,擦亮城市形象作出的贡献。孙骏说,近年来,西充城市管理水平有了很大提高,环卫工人和城管工作人员用自己辛勤的劳动和汗水,换来了城市的干净整洁,县委、县政府向你们表示敬意,并叮嘱有关部门要关心环卫职工,进一步改善他们的工作条件,让每一名环卫职工都能心情舒畅地投入到工作中去。

新闻宣传是文化传播的重要渠道,在四川广电网络西充分公司和县广播电视台,孙骏一行与采编播人员一一握手,详细了解电视台各档新闻节目运行情况,并与采编播人员亲切交谈,感谢大家过去一年对西充经济社会发展作出的积极贡献。孙骏说,一年来,西充县广播电视台充分发挥党和政府的喉舌作用,围绕中心大局,弘扬主旋律、传播正能量,关注民生,反映民意,对西充对外形象的树立和提升发挥了积极作用,希望大家要不忘初心,牢记职责使命,紧扣时代脉搏,把握正确政治方向,聚焦中心工作,进一步讲好西充故事、传播好西充声音、展示好西充形象,做党和人民信赖的新闻工作者,为奋力开启“中国西部现代农业公园”新征程营造良好舆论氛围。

   在县特警大队、县交警大队执勤点和县公安局110指挥中心,孙骏一行亲切看望慰问了警务工作者,向他们致以节日的问候,对全体干警辛勤付出,维护社会稳定作出的贡献表示感谢!孙骏说,为了确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,广大公安民警无私奉献、忠诚履职,为全县经济社会发展保驾护航。希望大家要进一步牢记职责使命,站好岗、值好勤,继续狠抓春节安保各项措施落实,坚持严打严防严管不放松,深入排查整治各类安全隐患,努力为广大人民群众欢度新春佳节创造安全稳定的社会环境。

返回顶部