索 引 号 008794159/2018-00103 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-02-09 14:13:42
名  称 我县集中收看市纪委六届三次全会第一次会议实况
文  号 主 题 词

我县集中收看市纪委六届三次全会第一次会议实况

来源:县电视台     作者:庞高飞     发布日期:2018-02-09     点击数:120 人次

2月8日,市纪委六届三次全会第一次会议以电视电话会议形式召开。会议深入贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会和市委六届七次全会精神,总结安排全市纪委工作。

县委副书记、县长张光全、县政协主席付杰修、县委副书记廖先毅、县领导陈伟、蒲永红、罗嘉陵、杨平、贾全林、李晨红、何涌泉、周小红、何碧琼在西充分会场参加会议。

会议强调,全面从严治党永远在路上,绝不能松松气、歇歇脚。全面从严治党是打基础、管全局、利长远的伟大工程。发展进入新时代,南充站上新起点,大家必须全面总结过去成绩、客观分析面临挑战、准确把握全新要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,要在直面当前挑战中保持清醒警醒,深刻领会习近平总书记“三个不能有”的谆谆告诫,准确把握省委“三个不可低估”的重要判断,深刻认识当下南充存在的“三个不容忽视”,深刻领会、做到三个准确把握,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决推动中央大政方针和省委决策部署在南充落地落实。要在中央、省委的坚强领导下,始终保持战略定力,坚决打好“三场持久战”,坚决肃清拉票贿选案余毒,坚决巩固提升良好政治生态。要突出重点对象、重点问题、重点领域,坚决打好“三场持久战”,坚决把思想建设、队伍建设、组织建设抓牢抓实,确保猛药祛疴整治歪风陋习,久久为功优化发展环境。

会议强调,各级各部门党员干部务必要紧紧围绕新时代党的建设总要求,以永远奋斗的精神,重整行装再出发,推动全面从严治党向纵深发展,坚决把政治责任扛起来,不断巩固齐抓共管的良好工作格局。要切实履行主体责任、监督责任、一岗双责,对职责内的党风廉政问题做到真抓真管、敢抓敢管、常抓常管,坚决把制度规范起来,真正让权力涂上“防腐剂”、戴上“紧箍咒”。要强化干部教育监督管理,把依法依规依纪、公开公平公正、清白干净廉洁作为从政为官干事的底线,时刻把纪律和规矩挺在前面,把责任和使命扛在肩上,坚决打造守纪律、讲规矩、拒腐蚀,让党放心、人民信赖的干部队伍,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利,为建设南充新未来,成渝第二城提供坚强保证。

返回顶部