索 引 号 008796007/2018-00021 主题分类 乡镇动态
发布机构 中岭乡 发文日期 2018-02-12 11:38:18
名  称 中岭乡传达贯彻县安全生产工作会议精神
文  号 主 题 词

中岭乡传达贯彻县安全生产工作会议精神

来源:中岭乡     发布日期:2018-02-12     点击数:35 人次

2月11日,中岭乡召开干部职工大会,学习传达县安监局2月9日召开的安全生产会议精神,本次会议由党委书记龚国俊同志主持,全体机关干部、各村四职干部、场镇各单位、各企业负责人80余人参会。

会议强调,春节临近,各行各业也进入了生产销售旺季,人流、车流也进入高峰期,特别是农村道路交通安全、烟花爆竹、山火、用电燃气等事故易发、多发,安全生产监管任务多、压力大、责任重,各村、各部门要充分认识春节期间安全生产工作的重要性和紧迫性,切实加强安全生产隐患大排查,针对排查出的安全隐患,能整改的立即整改,不能整改的制定方案限期整改并上报乡安办。

会议要求,一是各村、各部门要加强值班值守;二是农村道路交通员要上路进行上路劝导,道路安全交通知识的讲解;三是切实加强宣传教育,各村利用广播、QQ、微信平台、老年协会、广泛宣传教育村民文明出行,切实保障我乡群众过一个安定祥和的春节。

返回顶部