索 引 号 008794837/2018-00033 主题分类 乡镇动态
发布机构 义兴镇 发文日期 2018-02-12 09:48:47
名  称 义兴镇召开2018年春运工作会
文  号 主 题 词

义兴镇召开2018年春运工作会

来源:义兴镇     发布日期:2018-02-12     点击数:30 人次

为贯彻落实全县道路交通暨消防安全工作视频会议精神,认真做好2018年春运工作。2月8日,义兴镇召开了2018年春运工作会议,镇属各部门、全体村级安全协导员参会。

会议首先传达了全县道路交通暨消防安全工作视频会议精神,并对春运工作领导小组各成员单位进行职责分工。

会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,努力为春运提供良好的服务环境;要充分发挥各单位的部门职能,各司其职,密切配合,形成合力,有针对性地解决好春运工作中的难点、重点问题;要完善应急预案,最大程度地预防和减少不确定性事件的发生,降低突发事件造成的影响和危害。

会议强调,要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,加强对春运工作的督促检查,确保各项措施落实到位;要严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全责任体系,确保春运工作顺利开展。

返回顶部