索 引 号 008795071/2018-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 车龙乡 发文日期 2018-02-12 09:54:23
名  称 多措并举为春节交通安全保驾护航
文  号 主 题 词

多措并举为春节交通安全保驾护航

来源:车龙乡     发布日期:2018-02-12     点击数:35 人次

 随着近年来经济高速发展、人民生活水平提高,私家车辆日渐增多,春节回家乡友的车辆接踵而至。车龙乡交管办结合本乡实际情况,采取各种办法、制定多项措施,力保春节期间的道路交通安全稳定形势,尽量避免发生道路交通拥堵、车辆乱停乱放现象。尽力遏制交通安全事故,杜绝重大、特大交通安全事故的发生。让回家乡友畅通无阻、一路平安、心情舒畅。

一、春节期间,在日常劝导排班的基础上,增加一组劝导员在场镇进行安全劝导和交通疏导。

二、对场镇上较窄的老街实行临时禁停管制,避免车辆堵塞现象发生。

三、在学校、广场、驾校、农贸市场内设置了几个临时停车场,避免乱停乱放现象。

四、准备了备用方案,车辆实在太多,临时停车场停不完的情况下,对老街至二村垭口路段实行单向行驶临时管制,将此路段作为临时停车场所。

返回顶部