索 引 号 008794159/2018-00152 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-03-06 09:27:28
名  称 西充县第十六届人民政府第34次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第34次常务会议

来源:县政府办     作者:李 龙     发布日期:2018-03-06     点击数:379 人次

3月4日晚,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第34次常务会议。会议专题学习了《宗教事务条例》,会议要求,要加大条例的宣传培训力度,确保新条例在全县应知尽知;要落实条例确定的各项管理制度,规范宗教团体、宗教活动,推动解决宗教事务中的突出问题;要建立宗教工作权力清单、责任清单制度,完善宗教事务执法程序,加强事中事后监管,提高宗教事务的执法水平。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议强调,要深刻领会总书记对四川的特殊关爱、殷切希望和为民情怀,把握好总书记来川视察的重要意义;要坚持原汁原味、深入细致、统筹结合,学习好总书记来川视察的重要讲话;要坚持挂帅出征、挂图作战、挂责问效,落实好总书记来川视察的重要指示。会议还传达学习了南充市第六届人民代表大会第三次会议和政协第六届南充市委员会第二次会议精神、《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《中共四川省委 四川省人民政府关于实施乡村振兴战略开创新时代“三农”全面发展新局面的意见》和市委农村工作会议精神。

会议审议并通过了《县十六届人大三次会议<政府工作报告>重点工作责任分解表》《中共西充县委 西充县人民政府关于加强川东北农产品精深加工产业园区招商工作若干事项的决定(审议稿)》《西充县城区大气重污染天气应急预案(2018年修订)》《西充县2018年“厕所革命”行动方案(送审稿)》。会议还研究了全国“两会”期间安全信访维稳工作、川东北农产品精深加工产业园临时水厂建设和项目建设和沿线道路建设工程等有关事宜。会议要求,各牵头领导要及时组织相关部门,严格按照会议议定内容和相关程序,明确责任、务实举措、迅速推进、抓好落实,确保各项工作尽快见行动见效果。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红以及政府办主任柴小强、扶移局局长李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县委常委、统战部部长赵云强,县委常委、政法委书记蒲永红,县政协副主席何轩应邀出席会议,议题涉及部门负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部