索 引 号 008794159/2018-00235 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-04-03 16:37:26
名  称 西充县第十六届人民政府第36次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第36次常务会议

来源:县政府办     发布日期:2018-04-03     点击数:390 人次

4月2日晚,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第36次常务会议。会议专题学习了《中华人民共和国宪法修正案》。会议要求,要尊崇宪法,思想上始终忠于宪法;要学习宪法,努力成为宪法的忠实践行者;要运用宪法,坚持以宪法为根本准则,努力把各项工作纳入法治轨道。

会议传达学习了《宋朝华同志在嘉陵区调研工作汇报会上的讲话(摘要)》《关于在顺庆区调研工作现场办公时有关问题的会议纪要》《关于强化法纪约束持续正风肃纪“100个不准”的规定》《南充市建立容错纠错机制“30条”意见(试行)》《南充市切实关心爱护脱贫攻坚一线干部激发干事创业活力实施办法(试行)》。会议还传达了《中共南充市委 南充市人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于反馈2017年度落实党风廉政建设责任制情况考核结果的函》,并专题研究了我县贯彻措施。

会议审议通过了《西充县机关事业单位购买劳务派遣用工管理办法(试行)》,研究了选址建设多扶初级中学、建设川东北农产品精深加工产业园区综合服务中心等有关事宜。会议要求,各牵头领导要及时组织相关部门,严格按照会议议定内容和相关程序,明确责任、务实举措, 迅速推进、抓好落实,确保各项工作尽快见行动见效果。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红、胡媛,以及政府办主任柴小强、扶移局局长李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县委常委、宣传部部长陈伟,县政协副主席何轩应邀出席会议,议题涉及部门负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部