索 引 号 008794159/2018-00367 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-05-10 08:33:40
名  称 振奋精神凝心聚力 奋力推动西充发展再上新台阶 ——全县领导干部读书班参会人员开展分组学习讨论
文  号 主 题 词

振奋精神凝心聚力 奋力推动西充发展再上新台阶 ——全县领导干部读书班参会人员开展分组学习讨论

来源:县政府办     作者:胡猎博     发布日期:2018-05-10     点击数:265 人次

5月8日晚,全县领导干部读书班参会人员分组学习讨论了省委、市委领导干部读书班重要精神和县委书记孙骏所作的讲话精神。县委书记孙骏,县委副书记、县长张光全,县人大常委会主任张伟,县政协主席付杰修,县委副书记廖先毅出席讨论。

讨论中,与会人员结合自身工作实际踊跃发言,围绕实施乡村振兴战略、推动城乡统筹、打好“三场攻坚战”等重点工作,查问题、作分析、理思路、提建议。大家一致认为,此次读书班学习主题鲜明、内涵丰富,是一次旗帜鲜明、立意深远的“大学习”;县委书记孙骏同志所作的讲话深入分析了县情和西充阶段性特征,提出了西充发展“充国九问”,进一步深化了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的领会把握和省委、市委关于推动新时代治蜀兴川再上新台阶、治南兴南重要要求的认识把握。

大家表示,通过集中学习进一步解放了思想、明确了方向、增强了本领,一定要把学习成果转化为干好工作的实际成效,以实实在在的工作推动西充发展再上新台阶。

县领导:向峰、陈伟、何俐、蒲永红、罗嘉陵、杨平、贾全林、李晨红、何德清、何涌泉、周小红、杨家舜、何碧琼等参加讨论。

返回顶部