索 引 号 008796410/2018-00080 主题分类 乡镇动态
发布机构 中南乡 发文日期 2018-05-16 17:12:42
名  称 中南乡召开2018年环境保护暨秸秆禁烧工作会
文  号 主 题 词

中南乡召开2018年环境保护暨秸秆禁烧工作会

来源:中南乡     发布日期:2018-05-16     点击数:6 人次

5月16日上午9:00,中南乡组织召开2018年环境保护暨秸秆禁烧工作会,会议由乡长赵克钢同志主持,全体乡、村干部参加会议。

会上,分管领导副乡长袁志华同志通报了1-4月督查情况,并要求:1、环境保护工作关系到千家万户,关系到群众切身利益,做好我乡环境保护工作是每一位党员干部不可推卸的责任。2、再次明确工作责任,各村党支部书记负总责。3、层层压实责任,确保工作有序推进。5、各村指派专人由村支部书记带头对本村的秸秆禁烧工作强化监督。

会议要求:1、各村党支部、村委会务必从思想高度重视,确保工作落实落地。2、加强督查,逗硬奖惩。对在工作中慢作为、乱作为、慢作为的干部,一查到底。

返回顶部