索 引 号 008794482/2018-00096 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2018-05-16 17:09:58
名  称 多扶派出所召开消防安全培训会
文  号 主 题 词

多扶派出所召开消防安全培训会

来源:县公安局     发布日期:2018-05-16     点击数:14 人次

5月15日上午,西充县公安局多扶派出所组织辖区各村(社)、学校、企业等单位场所负责人,召开夏季消防安全培训会。

培训中,该所所长杜勇对各单位切实加强消防安全工作提出要求,学校、医院以及各行业场所负责人应当进一步增强责任意识和忧患意识,加强场所内部的火灾预防措施,保证消防疏散通道和安全出口的时刻畅通,确保人人具备消防安全意识,确保学校、医院以及行业场所的消防安全万无一失。

期间,该所民警还结合初夏时节宣传消防安全特点,就怎样防止火灾的发生、发生火灾怎么办、初期火灾处置方法及火场逃生等各类消防知识进行了详细讲解。同时,现场还手把手向参会人员讲授灭火器的正确使用方法。

返回顶部